Компании

  • 06.11.2013г.

    Сирот поселят в арендное жилье

    Для выпускников детских домов в поселке Кабицыно под Обнинском строится арендное жилье. Губернатор Калужской области потребовал закончить строительство арендного жилья для сирот до конца года.

    Читать далее...
  • 25.12.2012г.

    Ипотека: Выгодная аренда

    Генеральный директор корпорации «Русская недвижимость» Игорь Иванович Горских рассказывает о действенной схеме привлечения на арендный рынок жилья пенсионных сбережений. Инвестируя по такой схеме в недвижимость, рядовой гражданин получает прибавку к пенсии.

    Читать далее...
  • 23.10.2012г.

    Сохраним исторические памятники Калуги

    19 октября 2012 года в Калуге состоялось заседание «круглого стола» на тему «Сохраним Калугу», ставшее продолжением февральской встречи, участники которой обсудили пути спасения архитектурных и исторических памятников. В заседании принял участие генеральный директор корпорации "Русская недвижимость" Игорь Иванович Горских.

    Читать далее...
  • 16.05.2012г.

    «Русская недвижимость» движется ускоренно

    Развитие индустриальных парков и ввод в эксплуатацию новых заводов привело к большому спросу на рабочую силу, в том числе из других регионов. Понятно, что людям необходимо жилье, но далеко не каждому по карману сразу купить квартиру в собственность. И даже с помощью ипотеки не все могут позволить купить квартиру или домик. Вот здесь-то и может стать палочкой-выручалочкой арендное жилье.

    Читать далее...
  • 25.04.2012г.

    Аренда в открытом доступе. Доходные дома спасут рынок?

    В России уже не первый год обсуждается идея создания фонда арендного жилья. Как выяснили участники круглого стола «Доступное арендное жилье» в рамках выставки RREF, инициатором решения этой проблемы могут выступить работодатели, заинтересованные в привлечении трудовых ресурсов. Такие примеры уже есть в некоторых регионах.

    Читать далее...
  • 19.04.2012г.

    Жилье для профессионалов

    Динамичное развитие Калужского региона, появление на его территории новых предприятий привело к тому, что в наш город потянулись специалисты из других регионов. В связи с этим арендное жилье пользуется все большим спросом, а руководители предприятий заботятся о том, чтобы их сотрудники жили в комфортных, обустроенных квартирах. Спрос, как известно, рождает предложение: в Калуге появился новый комплекс арендного жилья «Старгород».

    Читать далее...
  • 20.03.2012г.

    Арендное жилье: опыт Калуги

    Калужская область – динамично развивающийся регион центральной России, соседствующий с Московской областью и являющийся одним из центров притяжения иностранных инвестиций. Последние несколько лет областная администрация делает ставку на развитие технопарков и инновационных зон, благодаря чему здесь разместились производственные мощности крупнейших мировых автоконцернов и других международных корпораций.

    Читать далее...
  • 21.02.2012г.

    Доходные дома: новый взгляд

    Проблему фактического отсутствия в регионе рынка съемного жилья необходимо решить в ближайшие годы, иначе социально-экономическое развитие региона может остановиться. Такую задачу поставил перед профильными областными ведомствами губернатор региона. О механизмах реализации областной целевой программы «Жилье для профессионалов» говорили в ходе заседания совета по реализации приоритетного нацпроекта «доступное жилье».

    Читать далее...
  • 23.09.2011г.

    Квартал "Молодежный" - доступное жилье для молодых

    Квартал "Молодежный" - доступное жилье для молодых

    С сегодняшнего дня на нашем сайте открыта страница со всей информацией по проекту "Квартал Молодежный".

    Квартал "Молодежный" - это жилой многоквартирный комплекс, спланированный специально для молодых семей, студентов и специалистов открывающихся и уже действующих предприятий технопарков, расположенных по соседству с Обнинском.

    Читать далее...
  • 16.09.2011г.

    Квартиры в Олимпийской деревне

    Квартиры в Олимпийской деревне

    Еще в июне текущего года в квартале "Молодежный" в рамках строительства "Олимпийской деревни" начались работы по возведению первого из 11ти жилых многоквартирных домов. Это трехэтажный дом на 96 квартир в 4 секциях. Дом строится по технологии монолитного домостроения: фундамент - буронабивные сваи с монолитным ростверком, стены - монолитный каркас заполняется пеноблоками толщиной в 300 мм.

    Читать далее...
  • 1 2 3 4 5