Компании

  • 02.08.2011г.

    Дороги дороги!

    Дороги дороги!

    После окончательной газификации домов "Грачевки" начато асфальтирование внутренних дорог. Сейчас в застроенной части поселка идет завершающая стадия укладки асфальтового покрытия.

    Следующим этапом станет подготовка дорожного полотна во второй очереди поселка. К окончанию летнего сезона удобные асфальтовые дорожки пронижут всю территорию поселка. 

    Читать далее...
  • 29.12.2010г.

    Газификация КП "Грачевка"

    Газификация КП "Грачевка"

    29 декабря 2010 года было произведено пробное подключение к магистральному газопроводу, и в одном из жилых домов в "Грачевке" вчерашний ужин готовили на газовой плите!

    Сегодня в трубах домов грачевцев течет голубое топливо.

    Читать далее...
  • 25.10.2010г.

    Главный вопрос осени - дороги

    Главный вопрос осени - дороги

    Меньше месяца назад за счет областного бюджета был начат долгожданный капитальный ремонт, а местами и новое строительство, участка муниципальной дороги "Обнинск - Лапшинка - Балабаново", проходящей через Кабицыно и "Олимпийскую деревню". Новое дорожное полотно из двухслойного асфальта шириной 6м будет радовать автовладельцев от Кабицыно до д. Лапшинки.

    Читать далее...
  • 21.10.2010г.

    В Олимпийской теперь светло

    В Олимпийской теперь светло

    На этой неделе закончены работы по установке автоматической системы уличного освещения на улицах Харламова и Мальского в "Олимпийской деревне". Теперь с наступлением темноты на этих улицах микрорайона самостоятельно включаются фонари, которые также самостоятельно выключаются на рассвете, при первых лучах солнечного света.

    Читать далее...
  • 27.07.2010г.

    Накопить на квартиру

    Как накопить на квартиру? Сколько времени потребуется для того, чтобы скопить необходимую сумму для покупки жилья? В статье приводятся данные исследований, выясняющих сколько лет необходимо проработать жителям разных городов мира и России. В основу методики исследования положены данные о среднем годовом доходе жителей крупнейших городов мира и данные Росстата о средней заработной плате в российских городах.

    Читать далее...
  • 23.06.2010г.

    "А у нас в квартире газ! А у вас?"

    "А у нас в квартире газ! А у вас?"

    Вот уже почти месяц как жители действующего пригородного микрорайона Обнинска "Олимпийской деревни" могут похвастаться наличием газа в своих домах. Официальный пуск газа по трубе низкого давления произошел еще 29 мая, а первые счастливцы зажгли "голубые огоньки" в газовом оборудовании своего собственного дома сразу же после заключения договора с "Горгазом". На сегодняшний день почти ко всем домам "Олимпийской" газ подведен.

    Читать далее...
  • 21.06.2010г.

    Где летом жить хорошо?

    Где летом жить хорошо?

    В середине мая при въезде в коттеджный поселок "Грачевка" (Жуковский район) начали строительство спортивной площадки и детского городка. На выделенных 1500 кв.м. уже возвели площадку для игры в волейбол и заканчивают строительство уютного уголка для детских игр на свежем воздухе: домик на курьих ножках, горка для катания, большая песочница и столик со скамейками под тенью большого дуба.

    Читать далее...
  • 19.06.2010г.

    Загородный коттедж с Интернетом.

    Загородный коттедж с Интернетом.

    В коттеджном поселке "Грачевка" появился двусторонний спутниковый Интернет со скоростью до 8 Мбит/с. Подключить свой домик к Интернету можно непосредственно в управляющей компании коттеджного поселка, ЖКУ «Грачевка».

    Читать далее...
  • 17.06.2010г.

    Маршрут "Обнинск - Олимпийская деревня" расширился

    Весной этого года население "Олимпийской деревни" пополнилось за счет заселения таунхаусов по улице Плющенко (левое поле). Теперь к таунхаусам ходит маршрутка "Обнинск - Олимпийская деревня".

    От Обнинска маршрутка движется по старому пути: на правое поле пригородного микрорайона, к улице Харламова, а далее - заезжает на ул. Третьяка (левое поле) и уже потом едет обратно в Обнинск. В связи с этой "петлей", в начале июня изменилось и расписание движения маршрутки:

    Читать далее...
  • 16.05.2010г.

    На смену советским общежитиям в Россию приходит западный corporate housing

    Открытие западными концернами своих заводов в регионах России, помимо прямого эффекта в виде развития высокотехнологичных производств и роста уровня занятости населения, дает косвенный эффект и способствует развитию смежных секторов экономики регионов — например, развитию рынка корпоративной недвижимости.

    Читать далее...
  • 2 3 4 5 6