Будущее начинается сейчас – инвестиции в доходную недвижимость

Что Вы будете делать завтра? Чем Вы будете заниматься через 10 лет? Что Вы будете делать в те пока еще далекие времена, когда выйдите на пенсию?

Человек планирует свои дела на день, на неделю, на год… однако, жизнь всегда вносит свои коррективы.

Когда человек молод, полон сил, ему кажется, что всё по плечу, всё еще только начинается, всё еще впереди. Проходят годы, появляется семья, заботы, карьера, дети, дом – с каждым годом жизнь только стремительно ускоряется. И незаметно подбирается старость… Конечно, можно ощущать себя молодым в душе и в 60 лет, но возраст диктует свои правила.
Пенсионный возраст – это особый период жизни, готовиться к которому необходимо заранее. К сожалению, уровень государственной пенсии не достаточен для обеспечения полноценной жизни в пожилом возрасте. Да и нестабильная экономическая ситуация постоянно держит в напряжении. Очевидно, что необходимо предпринимать какие-то меры, чтобы обеспечить себе дополнительный доход к пенсии – стабильный и безопасный. Что это может быть?
Оптимальный вариант – это инвестиции, а конкретно – инвестиции в недвижимость. Именно недвижимость, которая, как известно, всегда в цене, является гарантом и источником дохода. Умело пользуясь таким инструментом, можно достичь отличных результатов. И действовать нужно прямо сейчас. Даже если Вы сегодня преуспевающий бизнесмен, то следует позаботиться о своем будущем, и вложить свои средства в недвижимость – стабильный доходный инструмент.
Корпорация «Русская недвижимость» предлагает несколько вариантов создания надежных и стабильных источников дохода, используя недвижимость.

Доходная недвижимость

Схема проста и эффективна. Вы покупаете юнит доходной недвижимости и сдаете его в аренду. Это может быть таунхаус, квартира, гостиничный номер или даже комната в общежитии. Причем, если не хватает средств оплатить полностью, то можно воспользоваться ипотекой.

Далее – юнит передается в управление на 8-12 лет Управляющей компании, которая возьмет на себя все заботы по обслуживанию юнита. УК подберет арендаторов, позаботится о ремонте, о коммунальных платежах, Вам, как собственнику, останется только получить свой доход от арендных платежей.

В случае, если юнит был приобретен по ипотечному кредиту, Управляющей компанией будут проводиться расчеты за ипотеку арендными поступлениями. После того, как ипотечный кредит будет погашен, юнит станет приносить Вам доход.

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ


Семейный пенсионный фонд

Еще одна эффективная схема инвестирования в доходную недвижимость. Схема заключается в следующем:

- Вы покупаете квартиру в арендном комплексе, внеся треть ее стоимости в качестве первоначального взноса в ипотеку по специальной программе Сбербанка;

- Передаете квартиру Управляющей компании, которая в течение 8-12 лет будет управлять ею: подбор арендаторов, взаиморасчеты, поддержание квартиры в рабочем состоянии, коммунальные платежи. И за ипотеку УК будет рассчитываться арендными платежами.

- После погашения ипотеки в Вашем распоряжении будет Ваша собственная арендная квартира, которая будет приносить существенную прибавку к Вашей пенсии.

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ




Преимущество таких схем инвестирования заключается в использовании Управляющей компании. В нашем случае девелопер и УК – в одном лице. А это означает, что застройщик заинтересован в том, чтобы строящийся арендный комплекс приносил доход, равно как и Управляющая компания, которая и будет обеспечивать доходность на уровне 10-12%.

Поэтому все арендные комплексы, построенные корпорацией «Русская недвижимость», расположены в зоне высокого спроса, с хорошей транспортной доступностью, обеспечены необходимой инфраструктурой.