Корпорация Русская недвижимость
Служебная почта
Карта сайта
Поиск по сайту
Главная
Калуга, пятница, 25 октября
Главная / Новости / Статьи

Статьи

Доходному жилью в Калуге быть?
Аналитическая статья о рынке аренды жилья в Калуге

Свой дом: покупать или строить?
Иметь собственный дом - привлекательная перспектива. Это способ отвлечься от стрессов современной жизни в городском шуме, укрепить семью и воспитать детей в хороших условиях.

Детская площадка? Легко!
При строительстве и оформлении детской площадки на своем участке важно помнить, что даже простой клочок земли можно превратить в целый мир, с его сказочными замками и незамысловатыми песочными куличиками. Игры с песком развивают мелкую моторику рук, фантазию, а также пространственное мышление детей.

Детский мир в своем доме.
Обустраивая придомовую территорию вокруг своего коттеджа, не забывайте об отведении места для забав и игр ваших дорогих чад. Детская площадка - это место, где подрастающее поколение может не только резвиться, но развиваться творчески и физически. Кроме того, свой собственный уголок, полностью соответствующий пожеланиям детей, позволит им развлекать себя сами и не отвлекать вас от домашних хлопот.

Место ребенка - как правильно организовать?
Выбирая место под детскую площадку на вашем участке, следует учитывать некоторые моменты. Во-первых, она должна постоянно находиться в поле зрения и просматриваться со всех сторон. Для этого, зачастую ее размещают напротив кухни или того места, где хозяйка проводит больше всего времени. Но, если хочется покоя и уединения и позволяют размеры участка, то детскую площадку помещают в глубине сада. В любом случае, важно помнить, что озеленение дома или растительность сада не должны мешать наблюдению за детьми из окон дома.

Территория ребенка
При создании на своем придомовом участке детской площадки следует помнить, что она должна включать три основные зоны: активную (спортивную), творческую и отдыха. Если с первой все более-менее понятно, то вторая и третья потребуют от родителей больше усилий и внимания. Прививать любовь к творчеству - непрерывный педагогический процесс, вместе с которым ребенок прививается к трудолюбию, а родитель может стать настоящим другом своему чаду, наладив с ним доверительный контакт.

«Вода воде рознь» или зачем нужна водоочистка
Создавая комфортные условия в жилых и рабочих помещениях, мы в первую очередь оснащаем их системами отопления и водоснабжения. В зависимости от назначения вода бывает разного качества.

Дизайн декоративного огорода
Некоторое время назад в мировоззрении наших сограждан произошел коренной перелом. Владельцы дачных участков, а также их чада и домочадцы пришли к выводу, что бороться с реализацией продовольственной программы путем неимоверного труда на своих дачных участках не имеет смысла. Силы и средства вкладываются немалые, а результат усилий близок к нулю.

Дом или квартира?
С развитием строительной отрасли и технологий домостроения рынок жилья значительно расширился, точнее, вырос ассортимент типов предлагаемого жилья. Помимо привычных квартир в многоквартирных домах, сегодня можно приобрести готовый дом в коттеджном поселке, или таунхаус в городе либо в его черте, или земельный участок, на котором можно самостоятельно построить дом по индивидуальному проекту.

Красивый сад
Минимальная ширина дорожки должна быть 70 см, чтобы на ней можно было разойтись двум людям. Если же такая дорожка проходит между кустарниками, цветниками, то ее ширина увеличивается до 1-1,2 м. Для того чтобы на участке было красиво, а также чтобы зрительно увеличить его размеры, лучше, если не все дорожки на участке будут из одинакового материала.

Фен Шуй садового участка
Восточное, зародившееся в Китае учение Фэн Шуй имеет тысячелетнюю историю и традиции. Оно возникло из тесного контакта с природой и из объяснения различных ее явлений. В этой книге не только излагается искусство Фэн Шуй, но и говорится о его практическом применении в наших западных условиях.

Мансарды и чердачные помещения
Предлагаем вашему вниманию очередной том из серии изданий, объединенных названием "Дизайн и технология" венгерского автора Йожефа Косо. В этой серии нашим издательством уже были выпущены такие книги, как "Лестницы", "Квартира. Загородный дом: Планировка и дизайн интерьера", "Загородный дом: Архитектурные решения", "Печи и камины", "Камины", "Внутренняя отделка вашего дома: Пол. Стены. Потолок", "Сауны, бани, инфракабины: Строительство и оборудование", "Крыши и кровельные работы" и "Дизайн садового участка".

Вся недвижимость Калужской области
Портал www.r-40.ru, посвященный вопросам продажи, ипотеки и продажи в рассрочку недвижимости Подмосковья и Калужской области, содержит не только тематические статьи, но и специализированную базу объявлений, в которой указаны наиболее оптимальные варианты загородных домов, коттеджей, таунхаусов и земельных участков по Киевскому и Калужскому направлениях.

Строительство загородного дома
В последние годы строительство загородного дома стало вполне реальной альтернативой покупке городской квартиры. Причин тому много - не лучшая экологическая обстановка в большом городе, шум, постоянные стрессы и невозможность расслабиться. Тем не менее основная причина заключается в развитии загородной инфраструктуры. Сегодня вблизи каждого крупного города можно обнаружить респектабельные коттеджные поселки с красивыми, относительно недорогими и, главное, комфортабельными домами.
Готовые дома:
Готовые дома
Земельные участки:
Земельные участки
Проекты домов:
Проекты домов
Отдел продаж:
в Обнинске: (48439) 9-07-42
Моб.: (909) 250-00-49

Отдел снабжения:
(902) 8890553
Корпорация Русская Недвижимость © 2003 - 2013
Rambler's Top100